Яндекс.Метрика

Примеры практического лечения рака Тонбанханьамсо

10 Клинические примеры лечения рака Тонбанханьамсо

10.1 «Тонбанханьамсо» представляет собой противораковое средство-оздоровительную пищевую добавку, избирательно уничтожающее-инактивирующее опухолевые клетки и вылечивающее больных раковой опухолью промежуточного-последнего периода.

— Только применение 1-2 конвалюты одного «Тонбанханьамсо» вылечивает опухоль лимфатических узлов размером 7 х 3 см.

— Измерение кол-ва ракового антигена методом RIAKEY(r)~IRMA у 25 нормальных человек и 103 больных раком после применения 1-2 конвалюты «Тонбанханьамсо» показало, что уровень ракового антигена у 90% больных без устойчивости к средствам был в норме.

Значит, что у больных промежуточного-последнего периода нет возможности рецидива и метастаза в результате уничтожения-инактивации раковых клеток в крови и лимфе, а у больных раком последнего периода нет возможности метастаза и в случае присутствия раковой опухоли в результате уничтожения-инактивации раковых клеток в крови и лимфе.

У 10% больных, имеющих несколько повышенный уровень ракового антигена в результате устойчивости, раковые клетки не были уничтожены-инактивированы.

Сильвия Уокер (женщина 45 лет), диагностика и диагноз: Ворсинчатая опухоль Choriocarcinoma(полностью вырезана матка).

Применяла три месяца препарат-(БАД)»Тонбанханьамсо»(по 1 конвалюте в месяц) и 30 ампул эндоксан одновременно.

Наблюдение и результат: Сниженный уровень лейкоцитов до 1500кл./ мл. из-за применения эндоксана через 15 дней увеличился до 5500кл./мл. Первоначальное содержание антигена HGG в Urea(моче) упало от уровня 1250mlU/ml в первый месяц до 800mlU/ml, через 2 месяца до 500 mlU/ml и через 3 месяца до нуля. По методу RIAKEY -IRMA уровень B-HGG в крови был 4,5 mlU/ml(0-10mlU/ml в норме), что выявило уничтожение-инактивацию раковых клеток в крови и в лимфе.

Определяли эффект уничтожения-инактивации раковых клеток у больных раком легких (Carcinoma pulmonum) по методу RIAKEY(r)~IRMA (проверяли около от 250, не применявших никогда химических противораковых средств, женьшеня, пантов и др. тонических средств и не имеющих устойчивость к средствам. В таблице отображены результаты только 200 человек, поскольку у других около 50  человек уровень антигена был слишком высок либо мал по сравнению со средней.)

 

 

Таблица №1:

     Применение

«Тонбанханъамсо»

Уровни по IRMA k:t(M)(Уровни антигена по раковым клеткам)
Средня CEA(нг/мл)(норма;0-5) Средняя B-HGG(mlU/ml)(норма:0-10) Средняя CA19-9 (норма:0-37)
1 Без применения 22,5 26,8 69,6
2 1 месяц 17,9 22,6 52,9
3 2 месяца 4,1 8,9 30,9
4 3-5 месяцев 2,6 3,2 6,2

 

CEA(антиген ракового зародыша): анализ на антиген дал положительный ответ у 50-60% от общего числа больных раком, ободочной кишки, прямой кишки, поджелудочной железы, желчного прохода и из положительных больных раком пищеварительного тракта(большой кишки, прямой кишки, желудка, двенадцатиперстной кишки) у 0-40% было выше нормы.

B-HGG (B-ворсинчатый гонадотропии): из больных раком ворсинчатой опухоли, яичника шейки матки, яичка, желудка, печени , поджелудочной кишки, молочных желез, энцефалемы, множественной миеломы, злокачественной меланомы у 10-50% получен положительный ответ.

CA19-9(ушлеводородный антиген): положителен у 59% опухоли «рак» большой кишки, 86%- поджелудочной кишки, 89% желудка, 9%-печени, 40%-желчного пузыря. Как видно из приведенных исследований в таблице №1, при применении одной конвалюты «Тонбанханьамсо» начинается уменьшение раковых клеток и после применения 3-4 конвалюты «Тонбанханьамсо» уровни антигенов нормализуются.

*         метотрексад(MTX), эндоксан(CPU), сисплатин(CDDP) и др. химические противораковые препараты нельзя продолжительно принимать из-за токсичности и нарушения функции иммунитета и поэтому часто затруднительно предотвратить рецидив и метастазу, а только продлевает продолжительность жизни. Примеры Выздоровления рака лёгких с применением препарата «Тонбанханьамсо». Лечение больных проходило без применения дополнительных лекарственных препаратов и химиотерапии, на территории государства Израиль в Больнице отделения онкологии «лечения дыхательных систем»:

Джеки Тейлор (женщина 60 лет, страна США Штат Аризона) Диагноз: Рак лёгких(Carcinoma pulmonum)(T3N1M0)

«Я заболела насморком с температурой и кашелью в феврале 2007г. прийдя в гор. больницу мне был поставлен диагноз рак лёгких в октябре 2007 года. тогда размер раковой опухоли был 3Х4 см и в верхней части лёгких был ателектаз. Состояние организма было жизненоугосающее вес тела состовлял при росте 157 см, 36 кг, уровень лейкоцитов 2600ш./мл, эритроцитов- 3850000ш./мл, сильный кашель, боли в обеих верхних частях груди, небольшая температура, полная потеря аппетита(ела 400г. каши в течение 15 дней). Все пологали, что я проживу всего несколько дней. Нельзя было применять методы лечения радиационного облучения и химических противораковых препаратов. Через 7 дней после применений препарата «Тонбанханьамсо» начал восстанавлваться аппетит, увеличился вес тела на 4,5 кг, число лейкоцитов до 5600ш./мл, число эротроцитов до 3850000ш./мл и исчезла опухоль «рак» и ателектаз. Все ранее обследуемых меня врачей и спциалистов говорят, что произошло со мной чудо.»

Абихт Кох ( мужчина 56 лет Страна Германия г.Мюнхен) Диагноз: Опухоль «Рак» лёгких(Carcinoma pulmonum)(T2-3N1M0)

«В мае 2009 года начались боли в области левых лёгких, началась отдышка,  колющая боль в сердце. Несколько месяцев пробовал лечиться различными способами без обращения к врачам, пока не появилась мокрота с кровью и полное бессилие. В октябре 2009 года обратившись за мед помощью получил диагноз злокачественная опухоль «рак» лёгких (4,7Х4,2 см) в институт онкологии меня посоветовал мой знакомый в, котором лечение проходит только одним препаратом «Тонбанханьамсо». Без применения дополнительных вариантов лечения.  Исчезли кровянистая мокрота, отдышка , боль в сердце , кашель, нормализовался аппетит и вес тела. Число лейкоцитов увеличилось от 5100ш./мл до 6300ш./мл, число эритроцитов от 3800000ш./мл до 4200000ш./мл., число ретикулоцитов от 2% до 8%, а опухоль исчезла без следа. С уверенностью теперь советую, препарат «Тонбанханьамсо» своим знакомым и людям, которые болеют «Раком».»

10.2 Применение «Тонбанханьамсо» после операции у больных опухолью «рак» первичного(T1-2N0M0) и промежуточного периода(T2-3N1-M0) приводит к уничтожению раковых клеток в крови и лимфе и предотвращению рецидива и метастаза.

Для предотвращения рецидива и метастаза важно инактировать раковые клетки, которые находясь в крови и лимфе перемещаются по телу.

Применение 2-5 конвалют препарата «Тонбанханьамсо» после операции или лечения радиаионным облучением приводит к уничтожению-инактивации раковых клеток в крови и лимфе, а также предотвращению рецедива и метастаза.

Лиандро Радкевич ( мужчина, 47 лет, страна Швецария г.Женева) диагноз: Злокачественная опухоль «рак» желудка(Carcinoma ventriculi)(T3N1-2(B2b)

После операции (4Х10Х0,8см) число раковых клеток в крови и лимфе были на высоком уровне: CEA-6,4 CA19-9-43,6, CA125-5,2 B-HCG — 1,9, AFP-4,8. После применения препарата «Тонбанханьамсо» на протяжении двух месяцев показатели были снижены: CEA-3,4, CA19-9 — 0,8, CA 125-0, B-HGG-0, AFP-0,2. Данные результаты показали, то что при использовании препарата «Тонбанханьамсо» были уничтожены раковые клетки в крови и лимфе.

# У 90% от  десятков больных злокачественной опухолью «Рак» шейки матки, гортани, верхнечелюстной пазухи, молочных желез, желудка, лёгких при применение 2-3 конвалют препарата «Тонбанханьамсо» до и после операции привело к предотвращению рецидива и метастаза.

10.3   Применение «Тонбанханьамсо» у больных (T2-3N1M0) во время или после лечения, методом радиационного облучения, приводит к снижению активности раковых клеток в крови и лимфе по увеличению массы, приводя к постепенному уничтожению раковых клеток и к полноценному выздоровлению организма.

— Применение «Тонбанханьамсо» во время лечения методом радиационного облучения приводит к снижению симптомов от радиации, поддержанию функции иммунитета(уровни лейкоцитов, эритроцитов, лимфацитов, тромбоцитов и другие показатели не снижаются) и повышению эффекта последующего лечения.

— Применение «Тонбанханьамсо» сразу после лечения методом радиационного облучения приводит к устранению радиационных симптомов,(некроз и денатурация вокруг опухоли, боль от ожога, нервная и двигательная дисфункция, снижение аппетита и дисхезия и др.) При этом, больные раком промежуточного периода вылечиваются или их жизнь продлевается в случае устойчивости к другим лекарствам.

Джон Купер ( мужчина 63 года страна США штат Агайо) диагноз: Опухоль «Рак» лёгких(Carcinoma pulmonum)(T2N1M0)

«С декабря 2005 года появилась кровянистая мокрота, небольшая температура, снижение аппетита и в апреле 2006 года в больнице на обследовании диагностировали, злокачественную опухоль «Рак» размером 4Х7 см. Во время радиационного лечения применял 1 конвалюту препарата «Тонбанханьамсо» и после завершения радиационного облучения продолжал применение по 2 конвалюты на протяжении двух месяцев. Результат анализа СТ и Рентгена груди, проведенные в сентябре того года, показал полное погашение опухоли. Уровни антигенов были в норме: CEA-0,8(норма:0-5), CA125-7,9(норма:0-37), B-HGG — 2,9(норма:0-10), CA19-9(норма:0-37). Вернулось ощущение молодости меня 40-летнего»

Лапшова Виктория Анатольевна (женщина 47 страна Россия п-ост. Южно-Сахалинск) диагноз: Опухоль «Рак» шейки матки (Carcioma colli uteri)(T3a(IIIa)N1M0)

«В результате радиационного облучения  общей дозой 84Gy (30-кратное облучение дозой 60Gy и 12-кратное облучение общей дозой 24Gy в влагалища размер опухоли уменьшен от 3,8Х3,3 см. до 2,7Х2,3 см (облучение начали 25-го апреля 2005 года).

Мне было очень тяжело больно от некроза ткани и нервов, денатурации и ожога, кровоизлиянием в прямой кишке, дисхезией, снижением аппетита. Ходила в туалет раз 15 в день и сидела минут до 25. Ела лишь несколько ложек в день и с ума сходила от боли в области матки. Все считали, что осталось всего не много до конца моей жизни. В таком состоянии я начала принимать препарат «Тонбанханьамсо». Через 10 дней появилось проявление аппетита и не много стало полегче в сторону боли. После применения 1,5 конвалюты(вместе с болеутоляющими средствами) выводился кровянистый налет и черные сгустки крови. Через 2,5 месяца(после применения данного препарата 2-х конвалют) опухоль «рак» погасился, а после применения 4 конвалют здоровье полностью восстановилось и начала ходить на работу(февраль 2008 года). Последующее обследование показало, что уровень антигенов по анализу в норме.»

 

Макарова Ольга михайловна (Женщина 47 лет Страна Россия г. Москва) диагноз: злокачественная опухоль «Рак» шейки матки(Carcioma colli uteri)(T3a(IIIa)N1M0).

«В марте 2006 года у меня было сильное кровотечение из матки, число лейкоцитов 1800ш./мл, число эритроцитов 2100000ш./мл., а в апреле 2006 года размер опухоли составлял 5,5Х4,5 см. и тяжелое лимфатическое опухание. Нельзя было применять методы операции и радиации. Применение 2-х бутылки сухой плазмы повысило показатели в крови лишь до некоторого уровня: число лейкоцитов 1800ш./мл, число эритроцитов 2500000ш./мл. На тот момент моя подруга посоветовала мне препарат из Северной Кореи «Тонбанханьамсо», на удивление сказала так: «В стране, где расстреливают за коррупцию, не делают лекарства против человека», так случилось, что я начала лечиться данным препаратом. И параллельно курс радиационным облучением.  Так комплексное лечение начали проводить в институте радиационной медицины: облучение

56Gy(по 2gy/сутки), внутривлагалищное облучение 20 Gy(всего 10 раз) и одновременное применение «Тонбанханьамсо».

Результат был на вторую неделю повысились лекоциты и эритроциты до 2200ш./мл и 3100000ш./мл. После завершения радиационного облучения продолжала применение «Тонбанханьамсо» еще две конвалюты, уменьшение опухоли (2,5Х2) после лечения был полностью погашен. Показатели крови (число лейкоцитов 4500ш./мл. число эритроцитов 3450000ш./мл).»

Виктория Хилл (женщина 42 года Страна США г.Лос-Ангелес) Дигноз: Злокачественная опухоль»Рак» шейки матки

(Carcioma colli uteri)(T3a(IIIa)N1M1).

«У меня был рак шейки матки размером 5,6Х4,9см, лимфатическое набухание в правом бедре и 15 лимфатические опухоли размера гороха. В результате радиационной терапии размер рака был уменьшен до 3,0Х2,8см, число лейкоцитов до 2300ш./мл, было бессилие, боль в матке. После радиационного лечения применяла 5 конвалют «Тонбанханьамсо» в течение 5 месяцев, в результате увеличение лейкоцитов до 4600ш./мл и исчез рак шейки и лимфатические опухоли. После трех месяцев применения препарата «Тонбанханьамсо» боли были устранены, нормализовался иммунитет организма.»

10.4 При радиационной терапии «Тонбанханьамсо» предотвращает снижение лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов и других иммунологических показателей.

У 95% из 300 пациентов, которые прошли курс лечения методом радиационного облучения с одновременным применением «Тонбанханьамсо»(1-1,5конвалют) не снизились показатели лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов, тромбоцитов.

Джереми Клейн (мужчина 64 лет, Германия г.Мюнхен) диагноз:  Злокачественная опухоль «Рак» верхней глотки (Сarcinoma epipharyngis L.S)(T2N1M0).

«У меня был обнаружен Рак левой верхней глотки размером 4,6Х2,9см. при анализе СТ в больнице в  мае 2005 года. Проводили радиационное облучение(28Gy), искоренение рака, и снова облучение (40Gy). За то время принимал 2 конвалюты «Тонбанханьамсо», в результате лечения не было существенного изменения в показателях крови до и после облучения, не было лимфатического метастаза, вернулись силы.»

Фролов Дмитрий Анатольевич (Мужчина 45 лет страна Россия г.Зеленоград)Диагноз: Злокачественная опухоль «Рак» верхнечелюстной пазухи(Carcinoma maxillaris)(T3N1M0)

«После обнаружения рака размером 2,5Х3,0 см в больнице 29-го июня 2007 года сделали мне операцию и радиационное облучение(25 раз по 2 Gy в сутки). Через три месяца возник рецидив в области ниже левого глаза и носа, там был на гнойный рак размером 6Х4см. Была сильнейшая боль бессилие. В декабре 2007 года лечение продолжилось вторичным облучением(48 Gy) и одновременным применением «Тонбанханьамсо». Через 13 дней снизился отёк, через месяц началось уменьшение раковой опухоли, еще через 15 суток произошло полное выздоровление, буквально в три месяца произошло чудо.»

10.5 Применение препарата «Тонбанханьамсо» способствует повышению эффективности действия химических противораковых лекарств и снижению негативных последствий их действия на организм(снижение показателей лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов, гемоглобинов, тромбоцитов, резкая анемия, дисфункция печени, селезенки, почек , выпадение волос, снижение веса тела, бессилие)

Васильев Николай Андреевич (мужчина 59 лет страна Россия г.Ставрополь)диагноз: Злокачественная опухоль «Рак» верхней челюсти(Carcinoma maxillaris)(T3N1M0).

«В январе 2006 года подтвержден рак в правой верхней челюсти размером 6Х7 см. применялось лечение радиационного облучения (64,5Gy) на второй стадии — применение химических припаратов (капельное вливание по 1 л 5%-ной глюкозы с 1 ампулы/100мг сисплатина и 2 ампулы/500мг 5FU три раз., после этого по 1 л глюкозы  и 2 л физиологического раствора в течение 5 дней). Так же принимался препарат «Тонбанханьамсо» в результате получилось полное выздоровление».

10.6 Применение препарата «Тонбанханьамсо» приводит к продлению более чем на 4 года жизни больных раковой опухоли последнего периода(T3-4N2-3M1-2)и восстанавливает жизнеспособность.

Применение препарата «Тонбанханьамсо» первых 2-3 конвалют наблюдается уничтожение раковых клеток в крови и лимфе и предотврашение метастазы, а в случае последующих 4-5 конвалютприводит к продлению жизни и восстановлению жизнедеятельности.

Джереми Долл (Мужчина 39 лет страна США г.Санфранциско)диагноз: Злокачественная опухоль «Рак» желудка(Carcinoma ventriculi)(T3N0(B2b)).

«После определения диагноза сделали операцию в декаде 2005 года, в результате прирастания и метастаза вокруг очага размер рака был 3,7Х4,3Х1,8см. Не мог двигаться из-за затруднения пишеварения, боли были ужасные. начал принимать препарат «Тонбанханьамсо» через год в сентябре 2006 года уже через месяц размер был уменьшен до 2,5Х1,7см. улучшилось общее состояние тела. В настоящее время я еще живой Джереми Долл 16 мая 2011 года»

Ким хе Ген (Женщина , 37 лет Страна Сев. Корея г.Пхеньян)Диагноз: Злокачественная опухоль «Рак» прямой кишки метастаз на шейку матки (Carcinoma recti et regio colli uteri)(T3a(IIIa)N1M1).

«В октябре 2004 года сделали операцию рака прямой кишки, в 2006 году был рецидив и метастаза на шейку матки размером 5,2Х4,9см. Была сильная боль плохой аппетит. нельзя было применять методы лечения химических противораковых средств и радиации. Принимая три конвалюты «Тонбанханьамсо» снизилась боль, вернулись силы. метастазы очаг шейки матки остановился без боли и только присутствует периодическая боль в прямой кишке. Применив 7 конвалют, вышла на работу живу, как полноценный человек.